Победительницы получили в призы наборы ухаживающей косметики Eco-Friendly от Мастерской Fitoland Organic!. Шедевры по эффективности. Любите природу, берегите. И Учавствуйте в конкурсах красоты!!!

Корону завоевала Жанна Зуева, участница конкурса из Москвы.

- Первые впечатления - они были невероятные. Я стояла на сцене и ждала результатов - за это время можно было умереть несколько раз. Когда узнала, что получила корону - кажется, я родилась в третий раз. Очень много эмоций я отдала подготовке, много эмоций отдала сцене. Лишь через время приходит понимание, что ты - королева! Решила участвовать в конкурсе легко и быстро. Когда-то я переехала из Оренбурга в Москву, поступила в театральный ВУЗ, но не доучилась. Ходила на кастинги, и увидела объявление от "Северной Авроры". В прошлом году я пропустила отбор. Но в этот раз решила - буду бороться до победного. Даже решилась на переезд в из Москвы в Петербург - бросила работу и друзей, родных и рванула в Питер. Раньше я была худенькая, весила 50 кг, профессионально занималась волейболом. Но я попала в аварию, лежала в коме. Как последствия - вес вырос до 100 кг. Тогда я была лысая, некрасивая девчонка, со сломанным лицом. Нужно было менять очень многое, нужно было заново расти. И когда уже по показанию врачей, можно было вернуться в спорт, я это сделала. Бегаю по утрам, каждый день начинается с того, что я бегу! Вечером тренировка или бассейн. Девушка  "plus size модель" все равно следит за своим весом, следит за упругостью фигуры. Я на правильном питании, но без сладостей не проживу. Раньше я пыталась похудеть, и даже у меня это получилось - похудела после аварии на 20 кг и стараюсь держать этот вес. И комплексы у меня были. Думала, что мужчины обращают внимание только на стройных девушек. Но на конкурсе меня раскрыли. Со временем я поняла, главное в девушке - свет изнутри. Нужно нести прекрасное в мир - на тебя будут слетаться как на светлячка! И неважно, какая ты.

Победительницы получили в призы наборы ухаживающей косметики Eco-Friendly от Мастерской Fitoland Organic!. Шедевры по эффективности. Любите природу, берегите. И Учавствуйте в конкурсах красоты!!!

Купить  натуральную косметику Fitoland Organic  в Москве в шоу-руме на Чистых прудах и с доставкой по РФ, СНГ и всему миру!

Теги: конкурс